Aviso de Privacidad

 

ÁLVAREZ ALCALÁ, S.C., con domicilio en Rubén Darío, Número 281, Oficina 1402, Colonia Bosque de Chapultepec, Código Postal 11580, en la Ciudad de México, México, es la responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, los cuales siempre serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
Uso de sus datos personales:
 
Sus datos personales serán utilizados para proveer eficientemente los servicios que ha solicitado consistentes en:
 
Asesoría legal
Creación de bases de datos
Generación y confirmación de citas
Expedición de facturas
 
Datos personales que recabamos:
 
Para tales efectos, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 
Nombre, Registro Federal de Contribuyentes, ocupación, teléfono, correo electrónico, nacionalidad, estado civil, y otros.
Elementos documentales incluidos, entre otros, oficios, resoluciones o actas.
Información general del asunto planteado para nuestro conocimiento.
Sus datos personales serán recabados por nosotros de manera personal cuando solicita nuestros servicios.
 
Datos personales sensibles:
 
Para los mismos efectos indicados anteriormente, estaremos en posibilidad de obtener los siguientes datos personales sensibles, los cuales son indispensables para proporcionar adecuadamente el servicio solicitado:
 
Situación familiar propia y del cónyuge
Activos financieros e inmobiliarios
Información sobre su situación patrimonial y contabilidad
 
Transmisión de datos personales:
 
ÁLVAREZ ALCALÁ S.C., podrá transferir sus datos personales a terceros únicamente con la finalidad de brindar el servicio por el cual nos ha contratado, la transferencia de datos será a:
 
Instituciones bancarias y financieras.
Firmas legales y contables.
Lo anterior, para los mismos fines señalados en el presente aviso.
 
Protección de los Datos Personales:
 
Después de que la información es recabada, ÁLVAREZ ALCALÁ S.C., realizará el mejor esfuerzo para proteger sus datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad de los mismos, a través de medidas administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
 
Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales.
 
Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos deberá contactar directamente con nuestra oficina o bien vía correo electrónico cuyos datos son los siguientes:
 
Rubén Darío, Número 281, Oficina 1402, Colonia Bosque de Chapultepec, Código Postal 11580, en la Ciudad de México, México
Teléfono: +52 (55) 5083.5085
Correo electrónico: contacto@alvarezalcala.com.mx
 
Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo seis días hábiles a la recepción de la solicitud.
 
Modificaciones:
 
Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente en nuestra página de Internet.
 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de internet:
 
www.alvarezalcala.com.mx